注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北邦伦律师事务所王律师

为弱势的人撑起一把伞

 
 
 

日志

 
 

铅笔和橡皮  

2010-01-16 18:56:31|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小主人的文具盒里有一只骄傲的铅笔和一个谦虚的橡皮。骄傲的铅笔常常奚落橡皮。

“你敢碰我吗,橡皮?”铅笔傲慢地说。

“不敢,铅笔兄弟”橡皮谦虚地说。

“我就知道你不敢,懦弱的东西。”铅笔带着更加轻蔑的神气说。

“我确实不敢,但不是懦弱,我们都是用来写作业的一工具。你是用来给主人写字,我是用来你的笔,在说```````”

“住嘴,你怎么敢和我相提并论呢?”铅笔一点儿也不服气。

橡皮说:“有什么可吵得,我们还是和睦相处!”

“和你在一起我感到羞耻,你算什么东西。”铅笔更加放地喊道。橡皮不再理会铅笔。

时间在流逝,小主人的文具盒生锈了,换了一个布文具盒,小主人也买了一支自动铅笔。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018